学・1月〜3月クッキングスクールの日程です(^O^)/

みなさまこんにちは!クッキングスクール担当 くわさきです♪
1月〜3月のクッキングスクールの日程が決まりましたのでご案内です(*^_^*)

1/16・1/17
味噌作り・お野菜だしの味噌汁・旬野菜の味噌マヨネーズ和え・ご飯
☆毎年恒例!天然菌と自然栽培の大豆を使ったオリジナル味噌作り♪

2/7・2/8
ミルクシチュー 塩麹スコーン コールスローサラダ ホットココア
☆寒い季節はシチューで温まりましょう♪ルーから手作りのシンプルレシピです。
塩麹スコーンはほのかな塩気で朝食にもピッタリ!


3/7・3/8
ちらし寿司 春野菜の浅漬け 高野豆腐と春野菜の卵スープ ぼたもち
☆送迎会シーズン!ピュアリィのお野菜たっぷりのパーティーメニュー♪
ちらし寿司やおはぎをもってお出かけしたらお花見も更に楽しくなりそう♪


参加費◆2000円
会場◆福のや
時間◆10:00〜12:00
定員◆各10名

TEL(096-323-1552) 
FAX(096-323-1511)
E-mail(fukunoya@nh-purely.co.jp)
店頭でも受け付けております。


 
RingBlog v3.20f
RSS1.0