学・8月もクッキングスクール開催されました(^^)!

こんにちは(*^_^*)
クッキング講師江藤です。昨日・今日と開催のクッキングスクール。
台風の影響も心配されましたが、沢山の皆さまにご参加いただきました。
参加してくださった皆様ありがとうございました。
アンケートの一部をご紹介します。

甘酒は炊飯器で作るし、大好きなので、パンケーキや煮豆作ってみたいです。
甘酒だけで丁度良い甘さで美味しかったです。
家になすもいっぱいなってるのでスープや、サラダも作ってみます。(N・K様)


2回目の参加でしたがとっても楽しく学ぶ事が出来ました。
甘酒は子供のころに飲んだ痛い思いでしかなく、久しぶりの食でしたが、
とっても美味しくてびっくりしました。
特にパンケーキは独特の味もなく食べやすかったです。
豆も優しい味でおいしかった!!早速家で作ってみたいと思います。
スープもサラダも美味しかった〜!なすの皮!すごいと思いました。これもまた早速作ります。
ありがとうございました。(H・U様)


甘酒を使ったレシピに興味があったので今日はとても参考になりました。
冷製スープも美味しくて、なすの味も感じられ夏らしいレシピで気に入りました。
トッピングのなすの皮を使ったのは意外な感じで新たな発見でした。
また新しいレシピをお願します。(M・I様)


甘酒の自然の甘さとドレッシングがすごく美味しかったです。
なすのスープとなすの皮の塩味が丁度よくて家でも作ってみよういと思います。(H・S様)


甘酒を飲むのは苦手でしたが、パンケーキに入れると味もわからなくなり、
ほのかな甘味でステキでした。
野菜サラダはしゃきしゃきした食感がすごく美味しかったので作りたいです。(M・Y様)


9月の料理教室はただ今キャンセル待ちのみ受付中です。
9月は12*13日開催(^^)
川内が作る塩麹鶏ハムは必見です!(^^)!

沢山のお申込みありがとうございます(^^)

【9月クッキングスクール】
参加費◆2000円
会場◆福のや
時間◆10:00〜12:00
定員◆各10名


 
RingBlog v3.20f
RSS1.0