学・5月クッキングスクール開催されました!

こんにちは!先日福のやにて料理教室開催されました(*^_^*)
メニューは大根ご飯・野菜たっぷりオムレツ・オニオンスープ・きな粉プリン!
鶏から出汁をとり玉ねぎをたっぷり使ったオニオンスープが大好評♪

今回もご参加いただいた方に嬉しい感想を頂きましたので一部をご紹介(^^)


年ぶりに参加して、また料理に対する意識が変わりました。
食事の大切さを再認識できて良かったです。◆N様

オニオンスープすごくおいしかったです。
本来のだしの取り方作ったスープは体にスーッとしみこんでいくのを感じました。
 毎回旬の食材の旨みを最大限に井笠いたお料理を学べて嬉しいです。◆W様

今日のはどれもすぐに作れそうです!
オムレツに豆腐を入れたり炊き込みご飯の具にじゃがいも!
 今日も勉強になりました。◆N様

化学調味料を使用せずこんなにおいしくできるのかと思いました。
手順も良くわかりやすかったです。◆M様

オニオンスープの最初の一口の甘さに驚きました!
コンソメよりも鶏・昆布のだしのほうがよりご飯に合うなと思いました。◆N様

食材がピュアリィのものというのが一番の魅力的でした!
旬にこだわった献立が素晴らしく出来上がりにとても満足しました!◆I様

実践できる形で紹介していただき、質問にも丁寧に答えて頂き、
参加できたことラッキーでした。◆O様



今回もたくさんの方にご参加いただきありがとうございました(*^_^*)
次回のクッキングスクールは6/20(金)・6/21(土)開催!
現在21日の空きが少なくなっております。
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

【メニュー】かぶと鶏の梅そうめん・大豆とトマトの野菜煮込み・旬野菜の漬物・水無月

参加費◆2000円
会場◆福のや
時間◆10:00〜12:00

TEL(096-323-1552) 
FAX(096-323-1511)
E-mail(fukunoya@nh-purely.co.jp)
店頭でも受け付けております。

クッキングスクール担当 : 鍬崎


 
RingBlog v3.20f
RSS1.0