学・3/14・3/15福のやにて料理教室が行われました♪

皆さま天然酵母に興味津津!
はるか先生のナンのこね方レクチャーです。
テーブルを囲んでお料理教室♪


皆さまこんにちは!料理教室担当 くわさきです(*^_^*)
3/14・3/15福のやの地下にて料理教室が行われました♪
今回のメニューは天然酵母のナン。定員を超えるお客様にご参加いただきました!

今回も嬉しい感想を頂きましたので一部をご紹介!

◆初めての参加でした。天然酵母がこんなに簡単に作れるなんて驚きでした。皆さん気さくな感じで居心地のいいひと時でした。(T様)
◆天然酵母のナンがすごくおいしかったです。かむと味が深く手が止まりませんでした。(M様)
◆初めて参加させていただきましたが、とても気軽な感じで楽しい時間でした。(M様)
◆いつもイーストでパン作りしています。今回天然酵母の作り方を教えていただいたので嬉しいです。イースト卒業します!(W様)
◆先生の優しいお人柄がすてきで参加しやすいなぁと感じました。質問がしやすいです。(N様)
◆ミニランチとして、おもてなし料理にも使えそうな献立でボリュームもあり美味しかったです(F様)

などなど!皆さまありがとうございました(*^_^*)!
キャンセル待ちも多く、参加頂けなかったお客様には大変申し訳ございませんでした(><)
ピュアリィでは毎月料理教室を行っております!!今後ともよろしくお願いいたします!

次回の料理教室は4月18日(金)・4月19日(土)です!!

【メニュー】
赤飯
高野豆腐のから揚げ
旬野菜の甘酒煮
きのこの塩麹スープ

参加費◆2000円
会場◆福のや
時間◆10:00〜12:200

TEL(096-323-1552) 
FAX(096-323-1511)
E-mail(fukunoya@nh-purely.co.jp

店頭でも受け付けております(*^_^*)
お申込みおお待ちしております!


 
RingBlog v3.20f
RSS1.0