学・10月料理教室開催♪

皆さまこんにちは!(^^)!
クッキングスクール担当江藤です♪
今日・明日開催の10月クッキングスクール♪
今日は人参酵母でスコーンを作りました。
〜メニュー〜
人参酵母のスコーン
秋野菜と黒豆のマリネ
さつま芋プリン
きのこたっぷりトマトシチュー
沢山の嬉しい御意見いただきましたので、一部ご紹介。
いつも和やかな中楽しく受講させていただいています。毎回お料理の作り方だけでなく、料理に関する知識もわかりやすく沢山教えていただけるので勉強になります。今回の天然酵母のお話も聞けて良かったです。(K様)
スコーン美味しくいただきました。早速酵母作りたいと思います。トマトシチュー簡単にこくのある味でこれも満足でした。毎回美味しいメニューで楽しみです。(N様)
充実したメニューで手際よく教えていただいてありがとうございました。酵母とかつくってみます。スコーン・プリンも美味しかったです。(Y様)
他にも丁寧にアンケートご記入いただきありがとうございました。
11月は15・16日開催です♪
土鍋の炊き込みご飯や、大根ステーキなど作ります。
興味のある方は是非ご参加お待ちしてます!(^^)!
 
 
RingBlog v3.20f
RSS1.0