第64期 全て終了です。皆さまありがとうございます。

第64期のナチュラルライフセミナー全7回が終了しました。
ご参加くださった皆様ありがとうございます。

 

反後さんのお話すごーく楽しくてとーっても勉強になりました‼
セミナーを受けるようになって自然栽培米に切り替えました☆彡
できることから少しづつ取り入れていきたいです。
4月からの新しいセミナーも参加できる時は参加したいです( ◠‿◠)
いつも楽しいお話をありがとうございました。
セミナー後のピュアリィで買い物も楽しみの1つでした。
スタッフさん達もいつも親切に接客していただきありがとうございました!
また(^O^)
(T・Iさん)
 
衣・食・住のことだけでなく、自然のこと、生き方などとても参考になり、ためになりました。
感動することが沢山ありました。受けれなかったセミナーは次のシーズンで受けたいと思います。受けてよかったです!ありがとうございました‼
(S・Aさん)
 
興味あるテーマばかりで3時間があっと言う間でした。1人でも多くの人にこのようなお話しを聞いて欲しいと思いました。共感できる内容でまた色々なテーマで聞きたいと思いました。
(I・Mさん)
 
濃縮還元のジュースの話はメカニズムを知って驚きました!
やっぱりナチュラルなものをキチンと選択していきたいと再確認しました。
(匿名希望さん)
 
他にもまだまだ、感想はあります。
熱いメッセージありがとうございます。
ナチュラルライフで提唱しているのは持続可能な社会づくりと5感を大切にした生活です。
衣食住をとおしてナチュラルな完成を磨きませんか。
最後に次回のセミナーを予告します。
 
全10回です。
座学と実験やミニクッキングを加えたものす(^^)
詳しくはまた紹介していきます。お楽しみにおまちください。
 
せまったところでは「発酵マニア」という天然菌をつかった発酵食品クッキングを開催します。
近くは、第3回目3月24日(金)19:00〜21:30、3月25日(土)10:00〜12:30
懐かしい未来食研究家で有名な天野先生のクッキングです。

 

【クッキングのお問い合わせ】
NativeFoodS熊本
熊本県熊本市中央区大江6丁目9-8
nativefoodschool@yahoo.co.jp

090-9649-0977
担当:天野朋子

 
RingBlog v3.20f
RSS1.0