食・11月天野朋子先生による料理教室☆










11/27、28に天野朋子先生による料理教室がありました(^^)!
11月のテーマは『雑穀』です。


料理内容は
・押麦とかぼちゃのホットサラダ、
・根菜の雑穀そぼろあん、
・もちきびとコーンのナゲット〜人参ケチャップ添え〜
・ひえと林檎のコンポートです!
 

雑穀の使い方が解らない方が多く
調理法、アレンジの仕方がとてもよくわかり、
「食感が面白い!」というお客様の感想が多かったです!

 
お客様同士協力されて実習されるので
たくさんの笑顔があり楽しく学ぶ事が出来ます。
 

また、旬のお野菜や美味しい野菜なども
お教えいたしますのでご興味持たれたお客様は
次回以降ぜひご参加くださいませ。
お電話等で受け付けております(^^)
 

TEL096-323-1552
ピュアリィクッキングスクール





 
RingBlog v3.20f
RSS1.0