食・ピュアリィお料理教室新シリーズ始まりました(^^)!

こんにちは!ピュアリィクッキングスクール担当 くわさきです!
昨日は
ピュアリィお料理教室新シリーズ「懐かしい未来食」がスタート致しました(^^)!
講師はNative Foods(熊本)代表の天野朋子先生♪
今回のテーマは「豆」!黒大豆の炊き込みご飯、レンズ豆のシチュー、大豆のディップ、豆パフェと主食からデザートまで豆づくし(^^)!
難しそう・・・大変そう・・・と敬遠しがちの豆料理のポイントをわかりやすく楽しくレクチャー頂きました♪

現在2月までのクラスがほぼキャンセル待ちとなっております。
若干の空きのある日もございますので、ピュアリィまでお問い合わせくださいませ(^^)

収穫祭では天野先生のミニクッキングも開催いたします!
こちらはまだ空きがございます!
少し興味があるけれど…と迷われている方もこの機会にいかかですか?
4品の試食付きでです♪

★メニュー★
・塩麹豆腐ときのこの和え物
 豆腐と塩麹でカマンベールのような味わいに
 
・ひじきのガーリックペースト〜天然酵母のパン添え〜
 ひじき、にんにく、梅酢を使ったお料理、ルナの天然酵母パンを使います。
 
・切干大根のマリネサラダ
 切干大根は戻さず漬け込むだけ!戻し汁を無駄にする事がありません。
 
・甘酒豆乳ヨーグルト
 甘酒、豆乳、レモン汁を混ぜるだけ!まるでヨーグルトの味わい

この豪華な講演会「奪われし未来から懐かしい未来へ」はこの
オーガニック通販ピュアリィからチケットを購入いただけます!
しかも嬉しい20%OFF!
詳しくはこちら

お問い合わせ
096-323-1551


 
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