食・9月クッキングスクール開催されました!

皆さまこんにちは!クッキングスクール担当 くわさきです!(^^)!
今日は福のやにてクッキングスクール開催されました♪
講師は福のや店長 柳原です!

〜メニュ〜
・きのこの重ね蒸し
・季節野菜の巻き寿司
・甘酒プリン

本日も沢山のご参加ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい感想も多数頂きましたので、その一部をご紹介!

普段から巻き寿司はよくやりますがやり方が全然違っていてとても勉強になりました。(K様)

いつも難しくないのに凝ったように見えて美味しいです。(N様)

巻き寿司の私自身聴くに聞けなかった疑問を聞けて解消しありがたいです。いつも全てい知ってた!という事が一度も無くいつも勉強になり、帰宅して出来る事はすぐ夕食に取り入れています。(A様)

巻き寿司の巻き方勉強になりました、基本の事を習うのってだいじですね。感動しました!!(N様)


9月18日は天野朋子先生をお招きし『Native Foods〜懐かしい未来食』と題し、講演会を行います!
無料講演会となりますので、沢山のご参加こころよりお待ち申し上げます!
詳しくはこちら

お申込みお問い合わせ
ナチュラル&ハーモニックピュアリィ
肥後福のや
096-323-1552(福のや直通9
 


 
RingBlog v3.20f
RSS1.0