Newsお知らせ

2020.06.23

ベジルッツ

今週のおすすめは、「梅のや」干物!!

こんにちは!ベジルッツ竹部です。

本日、ご紹介するのは、長崎県梅のやの一夜干し

魚は、すべて長崎県産の物を使用し、味付けは、自然海塩、本醸造の丸大豆しょうゆ、家醸本みりんを使っています。

すべて、焼きあげた後、急速冷凍されたものです。
加熱済みなので、蒸していただいたり、解凍して表面を少し焼くだけでお召し上がりしただけます。
梅のやの一夜干しは、化学調味料、保存料、着色料を一切使わずに作られています。

ただいま、ピュアリィでは5種類の商品をおいております。

○焼きさばしお

一番人気の商品になります!大根おろしと食べても絶品!

○サバみりん干し

みりんの風味と程よく脂ののったサバがご飯をより一層進ませます。

○さわら塩フィレ

上品で淡白な味わいと、やわらかな身が美味しいです!

○さわらみりん干し

こちらは、そのまま食べてもおいしいのですが、お茶漬けに入れると魚のダシが出て

お家で簡単に本格お茶漬けが作れます♪