Organic-schoolCooking school
Schoolスクール紹介
豆・雑穀・海草・乾物・発酵食品・・・
昔ながらの食材と、自然栽培の旬のお野菜を組み合わせてつくる、「懐かしい未来食」を学べる料理教室です。
美味しいお野菜の、さらに美味しい食べ方や、あっと驚く面白い使い方を学んで、毎日のお料理をもっと楽しくしてみませんか?
ぜひ、Native Foodsの深く面白く、そして美味しい世界をのぞきにいらしてください。

講師
懐かしい未来食研究家。Native Foods(熊本)代表
天野 朋子(あまの ともこ)
Kushi Institute(米国)にて伝統食を学び、2004年帰国後、国内外で料理教室や講演を開催。熊本県主催の「食と健康の講座」も担当。著書に、「玄米・豆・野菜・海草を食べる」、「Whole Foods Studioのセルフ・ヒーリング・クッキング」など。
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自然栽培を中心とした旬のお野菜がたくさん!
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材料はすべて植物性、
しかもボリュームたっぷりで食べごたえ充分! -
味噌、醤油、甘酒などはもちろん、
テンペなどの発酵食品も登場します!

- 内容
- 只今、料理教室を中止させていただいております。詳細決まり次第お知らせさせて頂きます。

Scheduleスケジュール
内容は多少変更になる場合があります。
日程 | 内容 |
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