Purely Blogブログ

2018.03.30

自然栽培

ピュアリィレストランのシェフの紹介

この記事を書いた人: ピュアリィ

ピュアリィレストランでは、

ショップで販売している自然栽培のお野菜やお米を使って

からだに美味しい食事を提案しております。

お料理は、熊本市中央区 新市街にあるフレンチレストラン

「Archangeアルカンジュ」のシェフ2名が中心になって創っております。

☆小善真治

都内のホテルで修行後帰郷。熊本市内のホテルなどで修行後、「フランスダイニングKOZEN」をオープン。

約10年の自店を経、「France食島 Archange」オープンに伴いアルカンジュ エグゼクティブシェフに就任。

​2016年秋より阿蘇ハウスウェディングシェフ兼任

2017年夏よりピュアリィレストランシェフ兼任

 

☆荒木裕子

アルカンジュ オーナーシェフ

市内のホテル・レストランで修行ののち渡仏、各地のレストランでの研修後帰郷。

フランス料理をベースに和・中華などジャンルにとらわれない食材を用いたフランス料理を提供。

​女性目線の繊細かつ柔軟な料理を目指す。

2017年夏よりピュアリィレストランシェフ兼任

 

France食島”「Archange-アルカンジュ-」
熊本市中央区 新市街 2-6 サンタカラヤビル 2F
Phone:  096-328-1772
https://www.french-kumamoto.com

 

ピュアリィレストラン
http://purely-restaurant.com/