Purely Blogブログ

2018.03.25

その他

天野先生クッキングスクールご参加いただきありがとうございました。

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

天野先生のクッキングスクールにご参加いただきありがとうございました。

ご参加いただいた皆様のご感想をご紹介いたします。

 

少ない調味料でしっかり素材の味がしてとってもおいしかったです。(S.M様)

 

自分でやったことのない料理を教えて頂けてありがとうございました。(T.K様)

 

ひじきペーストが美味しくてビックリしました!家で作ってみます!

わか車麩もお醤油だけなのにジワッとうま味が出てとても好きな味でした。(T.E様)

 

次回は4月13日()18:302100

14日()10:001230に開催いたします。

テーマは『旬野菜と発酵食品②』です。

今回は人気の発酵食品の回です。昔ながらの発酵食品や、話題の大豆発酵食品「テンペ」と、旬野菜の美味しい組み合わせで、春の食卓をパワーアップ!!発酵食品②ではテンペと甘酒を使用します。

受講料 3500円(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!

第4回クッキングスクール料理