Purely Blogブログ

2018.02.23

ベジルッツ

ひなまつり

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは!

ベジルッツの江口です(^^)

先日までの寒さが緩んで、春の気配が感じられるようになりました。

もうすぐひなまつりですね(*^_^*)

万能酢で簡単!手作りのちらし寿司やてまり寿司などいかがでしょうか?

 

 

この万能酢は本当にすぐれものです☆
1本で「漬ける」「混ぜる」「和える」あらゆるお料理の味を美味しくまとめてくれます。

◇そのままで混ぜご飯・寿司酢・酢の物に。
◇オリーブオイルと塩コショウを加えて、ドレッシングに。
◇暑い時期は、水とキュッとレモン(レモン果汁)と一緒に飲めば天然のスポーツドリンクにもなります。
◇南蛮漬け、甘酢、酢豚、チキン南蛮など、どんな料理にもおすすめです。

もちろん安全な原料にこだわり抜いたピュアリィオリジナルです♪
自然栽培米を原料に蔵付き天然菌で仕込んだ「九州の匠 純米酢」をベースに、オーガニックシュガー・天日湖塩を調合しました。
使っていただければ分かる、まろやかで香り豊かな本物の味です!

万能酢を使った酢飯のご試食もご用意しております。

ご来店お待ちしております!