Purely Blogブログ

2018.02.11

お料理教室

クッキングスクールご参加ありがとうございました

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

第三回 天野先生クッキングスクール『旬野菜と発酵食品』の感想をご紹介させていただきます。

 

H.S様

調理法は簡単なのに、体に良いこうじがたくさん食べられ大変満足でした。

分からない時は丁寧に教えてくださったので自宅でも作れそうです。

N.H様

近ければずっと通いたい内容の教室でした。わかりやすく、楽しく、体にイイ食事が学べました。ありがとうございました。

S.S様

塩や砂糖等(調味料)のお話、大変ためになりありがとうございました。早速、塩麹 家で作ってみたいと思います。家族の為にも健康に良いものをこれからも教えて頂きたいです。

 

今回は、スクール当日に県外から来られた方にご参加いただいたり、素敵なご縁がつながったクッキングスクールでした。

お優しい天野先生は、料理の作り方だけでなく、調味料の選び方や食材の事もわかりやすく教えて頂けます。

 

次回は2月23日()18:302100

24日()10:001230に開催いたします。

テーマは『旬野菜と海藻』です。

わかめ、あらめ、ひじき、こんぶ…海藻は海のお野菜!地上の美味しいお野菜との相性のいい組み合わせをたくさんごしょうかいします。

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!

第三回クッキングスクールのお料理