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2018.02.10

お料理教室

第三回天野先生クッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

2/9 2/10に天野先生のクッキングスクールを開催いたしました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

 

今回のテーマは『旬野菜と発酵食品』でした。

味噌と塩麹を使ったレシピを天野先生に紹介して頂き、調理・試食いたしました。

第三回クッキングスクールのお料理

 

今回のお料理は

アジアンスタイルピラフ

クリーミー味噌ポタージュ

リコッタチーズ風豆腐のカラフルサラダ

ジャガイモの塩麹ロースト

かんたんみたらし団子    でした。

 

次回は2月23()18:302100

24日()10:001230に開催いたします。

テーマは『旬野菜と海藻』です。

わかめ、あらめ、ひじき、こんぶ…海藻は海のお野菜!地上の美味しいお野菜との相性のいい組み合わせをたくさんごしょうかいします。

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!