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2018.02.01

お料理教室

第三回クッキングスクールのご案内

この記事を書いた人: ピュアリィ

第2回クッキングスクールのお料理

 

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

第3回クッキングスクールのテーマは『旬野菜と発酵食品』です。

塩麹と味噌を使ったお料理を作ります。

 

アジアンスタイルピラフ

クリーミー味噌ポタージュ

リコッタチーズ風豆腐のカラフルサラダ

ジャガイモの塩麹ロースト

かんたんみたらし団子

※多少変更になる場合がございます。

 

29()18:302100

10()10:001230に開催いたします。

テーマは『旬野菜と発酵食品』です。

天然菌で発酵させた「奇跡の」発酵調味料で旬のお野菜をさらにする方法を教えて頂きます。発酵調味料では塩麹とお味噌を使った料理をご紹介いたします。

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!