Purely Blogブログ

2018.01.07

お料理教室

クッキングスクール第二回メニュー

この記事を書いた人: ピュアリィ

第1回のお料理

 

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

1月19日.20日のメニューです。

 

今回のテーマは『旬野菜と豆』です。

・黒大豆の炊き込みごはん

・レンズ豆のシチュー

・大豆のディップ 季節の野菜添え

・ひよこ豆とさつまいものムース

※食材の入荷により多少変更になる場合もございます。

 

ぜひ、ご参加お待ちしております!

 

場所   ピュアリィレストラン地下

日時   1月19日(金) 18:30~21:00  1月20日(土) 10:00~12:30

受講料  1回 3500円

ご予約、お問い合わせはこちらまで TEL096-323-1551