Purely Blogブログ

2018.01.04

お料理教室

天野先生クッキングスクール第2回

この記事を書いた人: ピュアリィ

新年あけましておめでとうございます。

今年もどうぞピュアリィクッキングスクールをよろしくお願い致します。

 

さて、第二回目クッキングスクールを1月19日(金)18:30~21:00 20日(土)10:00~12:30に開催いたします。

今回のテーマは『旬野菜と豆』です。

レンズマメや黒豆、ひよこ豆等を使用しお豆の基本的な扱い方から目からウロコの調理法までをご紹介します。

講師は鎌倉県在住の天野先生です。Kushi institute(米国)にて伝統食を学び、2004年帰国後、国内外で料理教室や講演を開催されているとってもお優しい先生です。

 

是非ご連絡お待ちしております。TEL096-323-1551