2019.07.13
お料理教室
ピュアリィで初めて開催するオリーブオイルのお料理教室。
産地であるイタリアへ行き、生産者さんと密に交流しながら自然栽培や有機栽培で育ったオリーブオイルを日本に届けてくださる、朝倉玲子さんを初めてお招きします!
オイルを入れるタイミングや量など美味しい使い方のコツを、ライブクッキングでレクチャーいただきます。一瞬も目を離せません!!
また、講義では産地の映像も流れ、お話と合わせて遠く離れている産地をより身近に感じていただけると思います。
オリーブの香りに包まれイタリアの食に触れる、五感で楽しんでいただけるお料理教室です!
開催日:8月9日(金)
時間:10:00~13:00
開催場所: ピュアリィレストラン地下1F
参加費: ¥4,000(税込み)
講座内容: 講義・ライブクッキング見学・食事
持ち物: 筆記用具・エプロン
お申込み先:096-323-1551
もしくは、申し込みフォーム