Purely Blogブログ

2019.02.23

ベジルッツ

3月9日(土)・10日(日)限定ピュアリィマルシェ開催!

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは♪

いよいよ、創業祭が近づいてまいりましたね(^^)/

普段、ピュアリィでお取り扱いさせて頂いている食品の生産者さんたちに会える

貴重な2日間です!

今年初めて参加して頂くのは、自然栽培雑穀ブレンドなどを販売させて頂いている高島和子さんです。

熊本県阿蘇郡南阿蘇村で自然栽培に取り組む高島和子さん。
高島さんの、黒もち米、赤もち米、みどりもち米、香りもち米、紅もち米を使った雑穀ブレンドはすべて、無農薬・無肥料の自然栽培もち米。高島さんが、一つずつ手作業で収穫されています。

 

そして・・「燻製工房 縁」

厳選した素材と秘伝のレシピで作った「燻製工房 縁」のソーセージ・ハム・ベーコン。
熊本県山鹿市で作られる”燻製工房 縁”のソーセージやベーコンは多くの人を虜にする特別な燻製肉。
店長の松岡さんはおいしいソーセージやベーコンを作るために自ら素材の栽培・育成の農園に足を運んで素材を厳選し、上質な味や食感を出る秘伝のレシピで製造。お子様でも安心して食べて頂けるよう食品添加物を一切使用しないこだわりの逸品です。

ぜひ、この機会にお越しくださいね!

心よりお待ちしています♪