2018.11.27
お料理教室
こんにちは。
ピュアリィクッキングスクールです。
11月23日(金)18:30~21:00、
24日(土)10:00~12:30に天野先生のクッキングスクール開催いたしました。
テーマ:『根菜ワンダーランド』
メニュー
~人参のラぺ・ごぼうのバルサミコマリネ・切り干し大根の戻さずサラダ~
ご参加いただいた皆様のご感想を掲載させて頂きます。
日常とは違う体験が出来るので、いつも楽しいです(K.O様)
初めて参加しましたが、楽しかったです。料理もおいしかったです。(Y.F様)
豆腐でグラタンソースが作れるのにはびっくり!!カロリーなど気にせず、おなかいっぱい食べれます。どうもありがとうございました。デリ3種の野菜の組み合わせは絶妙で、調理は超簡単でした。『私にも作れます!!』天野先生お手軽なのをいつもありがとうございます。(S.M様)
大好きなグラタンが食べれて大満足です。いつもあっと驚く工夫で、勉強になります。ありがとうございます。(Y.M様)
ご参加いただきました皆様有難うございました!
次回は最終回です!!
12月14日(金)18:30~21:00、
15日(土)10:00~12:30に開催いたします。
テーマは『かんたんクリスマス料理』です。
メニュー
●マッシュポテトのパイ
●クリスマスサラダ
●カボチャのクリーミーポタージュ
●ティラミス
受講料 3500円(材料費テキスト代含む)
ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551
皆様のご参加お待ちしております!