Purely Blogブログ

2018.11.27

お料理教室

第5回天野朋子先生クッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

 

11月23日(金)18:30~21:00、

24日(土)10:00~12:30に天野先生のクッキングスクール開催いたしました。

テーマ:『根菜ワンダーランド』

メニュー

  • 根菜のグラタン
  • デリ三種盛り合わせ

~人参のラぺ・ごぼうのバルサミコマリネ・切り干し大根の戻さずサラダ~

  • 里芋の甘酒ごまだれ添え
  • キャロットケーキ

ご参加いただいた皆様のご感想を掲載させて頂きます。

 

日常とは違う体験が出来るので、いつも楽しいです(K.O様)

初めて参加しましたが、楽しかったです。料理もおいしかったです。(Y.F様)

豆腐でグラタンソースが作れるのにはびっくり!!カロリーなど気にせず、おなかいっぱい食べれます。どうもありがとうございました。デリ3種の野菜の組み合わせは絶妙で、調理は超簡単でした。『私にも作れます!!』天野先生お手軽なのをいつもありがとうございます。(S.M様)

大好きなグラタンが食べれて大満足です。いつもあっと驚く工夫で、勉強になります。ありがとうございます。(Y.M様)

 

ご参加いただきました皆様有難うございました!

 

次回は最終回です!!

1214()18:302100

15()10:001230に開催いたします。

テーマは『かんたんクリスマス料理』です。

メニュー

●マッシュポテトのパイ

●クリスマスサラダ

●カボチャのクリーミーポタージュ

●ティラミス

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!