Purely Blogブログ

2018.11.28

その他

2年ぶりです!!

この記事を書いた人: ピュアリィ
アバター
こんにちは。
ピュアリィレストランです。
 
2年ぶりにおせちします!
 
ピュアリイの安心の食材を使ったおせちです。
熊本産を中心とした、無農薬はもちろんのこと土本来の力だけで育まれた究極の農法「自然栽培」にこだわった郷土のお野菜、
そして、飼料・育成方法にこだわり抜いた当店自慢のお肉、を使用したおせちです。
 
50個限定です。
 
ご予約お待ちしております!
 
〜レストラン11月のランチ〜
*お野菜ランチ*…クリームコロッケ
*お魚ランチ*…天然白身魚の卑弥呼味噌焼き
*お肉のランチ*…やまあい村育ちの自然豚 生姜焼き
 
Open..11:30 (ランチオーダーストップ14:00) (14:00〜cafe)
Close..17:00 (カフェオーダーストップ16:30)
ご予約のみ (ディナー18:00~〈3日前まで〉)