Purely Blogブログ

2018.10.29

お料理教室

『秋のカフェメニュー』 クッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

10月26.27日にマクロビオティックの天野朋子先生にお越しいただき、クッキングスクールを行いました。

ご参加いただいた皆様有難うございます!!

皆様のご感想を掲載させていただきます。

 

今まで使った事のない食材を学ばせて頂きました。(K.K様)

いつも勉強になります(K.O様)

いつも楽しい時間をありがとうございます。毎回とても楽しみにしています。(Y.M様)

毎回楽しみに教室に参加させて頂いています。次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。(K.T様)

普段使わない食材を使ったり、作ったことがないメニューレシピを知れてよかったです!ありがとうございました。(R.Y様)

楽しいおしゃべりの時間、よかったです。(Y.N様)

秋のカフェメニューにほっこり!!しました。ありがとうございました。豆づくしとさつまいもでお腹いっぱいになりました!(S.M様)

 

次回は

11月23日(金)18:30~21:00、

24日(土)10:00~12:30  に開催です!

場所:レストラン地下

テーマ:『根菜ワンダーランド』

メニュー

  • 根菜のグラタン
  • デリ三種盛り合わせ

~人参のラぺ・ごぼうのバルサミコマリネ・切り干し大根の戻さずサラダ~

  • 里芋の甘酒ごまだれ添え
  • キャロットケーキ

お持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具

受講料:3500円(材料費テキスト代含む)

 

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!