Purely Blogブログ

2018.10.02

お料理教室

クッキングスクールご参加の皆様ありがとうございました!

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

9/28. 9/29に天野先生のクッキングスクールを開催致しました。

ご参加いただいた皆様のご感想を掲載させていただきます。

 

♦自然素材を使ってのレシピ、今日の食卓に取り入れたいと思います。ありがとうございました。(K.T様)

♦キビなどの炊き方を教えて頂いたので自宅でも作りたいと思います。(K.K様)

♦全て身体に良い食材で、お砂糖、お肉などを使わずにとってもおいしく出来上がり食材の味を感じながら身体にも心にもやさしいお食事でした。(K.B様)

♦ありがとうございました。初めて参加させていただき、とても良い経験になりました。(Y.M様)

♦また参加したいです。(K.O様)

♦いつも、この材料でこれが出来るんだ!!とびっくりしてます。(Y.N様)

♦いつも楽しく良い時間が過ごせてます。ありがとうございます。(T.M様)

♦お料理が苦手で勇気を出して参加させていただきました。温かい雰囲気で、とても楽しかったです。ありがとうございました。(K.S様)

♦いつも、興味深い内容に感謝しています。また、お願いします。(Y.M様)

 

ご参加いただきました、皆様有難うございます。

ご参加いただいた人数も多く賑やかにお料理していただいました。

 

 

次回は1026()18:302100

27()10:001230に開催いたします。

テーマは『秋のカフェメニュー』です。

メニュー

●ひよこ豆のフムス

●テンペと黒豆のチリコンカン

●雑穀と秋野菜のスープ

●カボチャマフィン

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!