Purely Blogブログ

2018.08.19

お料理教室

天野先生クッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

7/17.18に天野朋子先生のクッキングスクールを開催致しました。

ご参加いただきました皆様ありがとうございます。

 

皆様のご感想をご紹介させていただきます。

 

学ぶことが多く、美味しい食事も味わえました。改めて食べることの大切さを認識しました。(K.O様)

自然栽培野菜、調味料使って、今日もお家で作ってみたいと思います。(K.T様)

今日もスタッフの皆様のおかげで楽しく過ごせました。ありがとうございました。(Y.N様)

いつも楽しく参加させてもらっています(今回は特に盛り上がりました。)ありがとうございました。(T.M様)

暑い夏にピッタリのメニューで大感激です!!早速明日のめにゅーにとりいれます!!(S.M様)

とても素敵な時間をありがとうございました。(Y.M様)

毎回、味付や調理法等大変勉強になります。自宅でもやってみます。(H.S様)

 

次回は928()18:302100

29()10:001230に開催いたします。

テーマは『豆腐マニア』です。

メニュー

●ベジ麻婆豆腐

●きのこのソテー 塩麹豆腐添え

●秋野菜の温サラダと豆腐マヨネーズ

●豆腐チーズケーキ

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!