Purely Blogブログ

2018.08.18

お料理教室

ピュアリィクッキングスクールにご参加いただきありがとうございました!

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

8/17.18に天野朋子先生のクッキングスクールを開催致いたしました。

今回は参加人数も多く、巻きずしを一人一本づつ巻き、とても盛り上がりました。

今回のメニューは

●和ハーブの玄米寿司ロール

●ベジ冷やし汁

●リコッタチーズ風豆腐のカラフルサラダ

●万能塩麹ドレッシングとフレッシュサラダ

●甘酒ヨーグルトシェイク

でした。

 

 

次回は928()18:302100

29()10:001230に開催いたします。

テーマは『豆腐マニア』です。

メニュー

●ベジ麻婆豆腐

●きのこのソテー 塩麹豆腐添え

●秋野菜の温サラダと豆腐マヨネーズ

●豆腐チーズケーキ

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!