Purely Blogブログ

2018.06.16

お料理教室

クッキングスクールご参加頂きありがとうございました!

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。
6/15・6/16は天野先生のクッキングスクールでした。

今回のテーマは『初夏のブランチ』

初夏にぴったりのさっぱりしたお料理を教えて頂きました。

メニュー

●トウフ・ヌードル

●赤レンズ豆と野菜のチャウダー

●押し麦のタブリ

●レモンケーキ

 

前回から来て頂いている方もいらっしゃいますが、前回以前にいらっしゃて下さっていた方や初めての方など、色々な方にご参加いただきました。

会話も弾み和やかに料理、試食をしていただきました。

 

7月はお休みを頂き、次回は8月です!

第二回 8/17(金) 8/18(土)

『夏こそお味噌!塩麹!』

●和ハーブの玄米寿司ロール

●ベジ冷やし汁

●リコッタチーズ風豆腐のカラフルサラダ

●甘酒ヨーグルトシェイク

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!