Purely Blogブログ

2018.06.05

お料理教室

マクロビクッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

 

次回クッキングスクールは

29()18:302100

10()10:001230に開催いたします。

テーマは『初夏のブランチ』です。

トウフ・ヌードル、赤レンズ豆と野菜のチャウダー、押し麦のタブリなど、初夏にぴったりのお料理をご紹介いただきます!熱い季節にぴったりのレモンケーキもついてます♪

 

マクロビオティックの天野先生にお越し頂き、動物性不使用で美味しいお料理を楽しく作ります。

皆様のご参加お待ちしております!

前回 5回目クッキングスクールのお料理

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551