Purely Blogブログ

2018.05.13

お料理教室

クッキングスクールご参加いただきありがとうございました!

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

5/11. 5/12は天野先生のクッキングスクール最終回でした。

ご参加いただいた皆様の感想を掲載させていただきます。

 

Y.A様

楽しくおいしくいただきました。普段は自然食をあまり意識していないフツーの食生活のなので楽しかったです。

S.M様

野菜と乾物との組み合わせがとっても勉強になりました。

M.T様

仕事と違った活動に加えて頂き気分転換になりました。

U.H様

体に良い食材で(ちゃんと体事を考えた食材)全て構成されており、美味しかったり楽しかったり充実した時間を過ごせました。

 

皆さまご参加いただき、ありがとうございました!

 

好評のため次回日程が決定いたしました!

マクロビオティックの天野先生にお越しいただき、動物性不使用で美味しいお料理を楽しく作ります。

皆様のご参加お待ちしております!

 

第一回  6/15(金) 6/16(土)

『初夏のブランチ』

第二回 8/17(金) 8/18(土)

『夏こそお味噌!塩麹!』

第三回 9/28(金) 9/29(土)

『豆腐マニア』

第四回 10/26 10/27

『秋のカフェメニュー』

第五回 11/23(金) 11/24(土)

『根菜のワンダーランド』

第六回 12/14(金) 12/15(土)

  『かんたんクリスマス料理』 

全回デザート付きです♪

ぜひ、ご参加くださいませ。

 

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551