Purely Blogブログ

2018.05.12

お料理教室

第六回ピュアリィクッキングスクール

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

第六回クッキングスクールを5/11. 5/12で開催いたしました。

ご参加いただきました皆様ありがとうございました!

今回のテーマは『旬野菜と乾物』でした。

ご家庭ではなかなか使わない車麩をステーキにしたり、甘くない小豆のスープ等アイディア満載の天野先生のレシピで美味しいお料理を作りました!

はじめてご参加いただいた方も多かったですが、和気あいあいと楽しくお料理して頂けました。

 

 

天野先生のクッキングスクールの次回日程が決定いたしました!!

マクロビオティックの天野先生にお越しいただき、動物性不使用で美味しいお料理を楽しく作ります。

皆様のご参加お待ちしております!

 

第一回  6/15(金) 6/16(土)

『初夏のブランチ』

第二回 8/17(金) 8/18(土)

『夏こそお味噌!塩麹!』

第三回 9/28(金) 9/29(土)

『豆腐マニア』

第四回 10/26 10/27

『秋のカフェメニュー』

第五回 11/23(金) 11/24(土)

『根菜のワンダーランド』

第六回 12/14(金) 12/15(土)

  『かんたんクリスマス料理』 

全回デザート付きです♪

ぜひ、ご参加くださいませ。

 

受講料 3500(材料費テキスト代含む)

ご興味のある方は是非こちらのお電話ください。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!