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2018.04.15

その他

天野先生クッキングスクールにご参加いただきありがとうございました

この記事を書いた人: ピュアリィ

こんにちは。

ピュアリィクッキングスクールです。

4/13.4/14に天野先生のクッキングスクールを開催いたしました。

ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

 

ご参加いただきました皆様のご感想をご紹介いたします。

テンペをはじめて使って食べました。おいしかったです。おもしろい食感でしたので他の料理もしてみたいと思います。ありがとうございました。(S.K様)

とても楽しい教室でした。ありがとうございました。(T.T様)

今日もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。(S.M様)

 

今回のテーマは『旬野菜と発酵食品』でした。

大豆の発酵食品であるテンペのご紹介とおなじみの甘酒、味噌、醤油、塩麹等、発酵食品を盛りだくさんでお料理を紹介いただきました。そして、今回は特別に天野先生手作りのデザートもついていました♪

 

次回は5月11日(金)18:30~21:00、

12日(土)10:00~12:30に開催いたします。

テーマは『旬野菜と乾物』です。

切干大根や高野豆腐、お麩など、日本には滋養豊富な乾物がたくさん!旬のお野菜と組み合わせたボリュームたっぷりの調理法をご紹介します。

受講料 3500円(材料費テキスト代含む)

お電話お待ちしております。TEL096-323-1551

皆様のご参加お待ちしております!